Suzuki готовит преемника модели Alto

Компания Suzuki планирует в марте следующего года на международной автомобильной выставке в Женеве представить новую компактную городскую машину, которая на европейском рынке должна будет стать идеологическим преемником модели Alto. Как сообщает британское издание Auto Express, ссылаясь на свои источники в японской корпорации, пока не известно какое именно название получит этот автомобиль, однако предполагается, что имя Alto для новинки будет сохранено. Первоначально новая Suzuki Alto будет предлагаться только в кузове пятидверный хэтчбек, но к 2009 году ожидается появление и более "спортивной" модификации с трехдверным кузовом. Получит ли такая версия какие-либо изменения во внешности, например, иной обвес кузова, пока не известно.

Предполагается, что Alto станет оснащаться двумя бензиновыми двигателями, включая трехцилиндровый 65-сильный мотор объемом один литр и 1,2-литровый агрегат, а также турбодизель небольшого объема. В Великобритании Suzuki Alto появится в продаже в конце 2008 года. Ожидается, что стоимость такого автомобиля в базовой версии составит около семи тысяч фунтов стерлингов (около 14 тысяч долларов). Стоит отметить, что в Японии новая модель, получившая название Cervo и ставшая преемником хэтчбека Alto, уже продается. Предполагается, что европейская версия такой машины получит не только другие двигатели, но и дизайн кузова, а общей между этими автомобилями станет только платформа, на которой они построены.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости