В Москве отрылся новый дилерский центр Suzuki

Suzuki Major Auto стал очередным дилерским центром, открытым в Москве. Он находится на Новорижском шоссе в европейском дилерском комплексе Major City, являющимся самым крупным в России. Новый салон – это уже 57-е представительство компании Suzuki в России. В салоне клиентам могут предложить как услуги по продаже автомобилей марки Suzuki, так и услуги по ремонту и сервису автомобилей. Общая площадь салона составила 1430 метров квадратных, из которых 1014 занимает шоу-рум – место, где представляется модельный ряд Suzuki. На площади в 322 квадратных метра расположен сервис с 6 постами, а также подъемники, балансировочные и шиномонтажные стенды и другое оборудование. Ежедневно сервисная зона способна обслужить до 20 автомобилей.

Интересен и тот факт, что кроме сервисного и ремонтного обслуживания, новый салон предоставляет услуги в качестве тюнинг-ателье, где владельцы автомобилей Suzuki могут получить услуги по профессиональному тюнингу кузова, салона и технических агрегатов и узлов автомобиля. Все клиенты Suzuki Major Auto могут воспользоваться бесплатной круглосуточной службой эвакуации и техподдержки. Кроме того, клиенты нового салона могут воспользоваться большим спектром инфраструктурных возможностей Major City: подземной и наземной парковками, бесплатным проездом в метро от ст. Строгино, бесплатными кинотеатрами, РК Major Mall с его рестораном и кафе, а также многим другим.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости