В Таиланде начинается производство Swift

В Таиланде начинается производство SwiftЯпонская компания Suzuki запустило производство модели Swift на заводе в Таиланде. Строительство началось в 2007 году, а в марте 2012 года с конвейера сошел первый автомобиль.

Причина такого решения – отличные технические характеристики и привлекательный дизайн автомобиля. Плавные обводы и аккуратный передний бампер Suzuki делает его экстерьер современным и технологичным.

Главными же причинами выпуска этого авто именно в Таиланде стали наличие разветвленной сети магазинов запчастей Suzuki, а также поддержка таиландским правительством производства экологичных автомобилей. Напомним, что заводы Suzuki производящие модель Swift находятся еще в Японии, Индии и Венгрии.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости