Suzuki попыталась помирить автомобиль и мотоцикл

Suzuki попыталась помирить автомобиль и мотоциклНа автосалоне в Токио японская компания представила на суд экспертов и автолюбителей транспортное средство, которое задекларировала как автомобиль Q-concept. Но это скорее смесь авто и мотоцикла с четырьмя колесами, рулем и педалями управления. От автомобиля осталась и крыша над головой водителя и одного пассажира.

От мотоцикла Q-concept получил весьма скромные габариты, 2,5 м длины и 1,3 м ширины. При этом фары Сузуки то же представляют собой вариацию мотоциклетной оптики. При этом автомобильчик приводится в движение электромотором и на одной зарядке аккумулятора может проехать до 50 км. Многие автолюбители с нетерпением ждут, пока этот концепт от японской компании не пойдет в серию.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости