Suzuki попыталась помирить автомобиль и мотоцикл

Suzuki попыталась помирить автомобиль и мотоциклНа автосалоне в Токио японская компания представила на суд экспертов и автолюбителей транспортное средство, которое задекларировала как автомобиль Q-concept. Но это скорее смесь авто и мотоцикла с четырьмя колесами, рулем и педалями управления. От автомобиля осталась и крыша над головой водителя и одного пассажира.

От мотоцикла Q-concept получил весьма скромные габариты, 2,5 м длины и 1,3 м ширины. При этом фары Сузуки то же представляют собой вариацию мотоциклетной оптики. При этом автомобильчик приводится в движение электромотором и на одной зарядке аккумулятора может проехать до 50 км. Многие автолюбители с нетерпением ждут, пока этот концепт от японской компании не пойдет в серию.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости