Suzuki Liana продолжает привлекать автолюбителей

Suzuki Liana продолжает привлекать автолюбителейАвтомобиль, который компания Suzuki перестала выпускать еще в 2007 году, не утрачивает свою популярность. Речь идет о седане Liana. Это внешне ничем не выделяющийся автомобиль, с объемом двигателя 1,6 л, привлекает просторным салоном и полным приводом. При этом запчасти Сузуки Лиана вполне доступны и имеют достаточно высокое качество.

А вот полноприводных конкурентов в своей ценовой категории автомобиль на отечественном рыке практически не имеет. А при внешней скромности автомобиль оборудован практически всеми благами цивилизации. Пожалуй, здесь нет только верхнего люка и сверхсовременной интеллектуальной электроники. Зато ходовая часть, включая опоры, амортизаторы и тормозные колодки Сузуки прекрасно справляются со своей работой даже на наших дорогах.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости