В Suzuki Forenza обнаружен дефект, машины отзываются

Японский концерн Suzuki отзывает автомобили модели Forenza, сошедшие с конвейера в период с 2004 по 2008 год по причине обнаружившейся неисправности. Как выяснилось, модуль дневного света, установленный на этих машинах, вырабатывает слишком большие объемы тепла, что в теории может привести к возгоранию. Идентичный дефект уже привел к отзыву более чем 200 тысяч автомобилей Chevrolet Aveo в середине мая. Специалисты компании уже завершают подготовку к рассылке всем владельцам Suzuki Forenza приглашений посетить ближайший сервисный центр, где вместо дефектных будут установлены исправные автозапчасти Сузуки.

Подобное отношение производителей к своим клиентам в современном мире уже стало нормой — если на этапе сборки допущена массовая ошибка, каждая уважающая себя компания будет готова исправить ее за свой счет. Для замены же запчастей Suzuki, вышедших из строя по другим причинам, есть интернет-магазины с удобным каталогом и быстрой доставкой — такие, как наш.

НОВОСТИ

01.08.2019 22:21:00Сузуки копирует Тойоту – а запчасти подойдут?В марте 2019 года стало известно, что будет выпущен новый внедорожник от Suzuki, который будет копировать RAV 4. 

20.07.2019 22:19:00Авто от Maruti Suzuki – компактный и милыйНа данный момент жители удивительной страны Индия восхищаются новым автомобилем от Maruti Suzuki. 

05.07.2019 22:16:00Suzuki Jimny – зарубежная вариация Niva?Поклонники модельного ряда популярного автомобиля Suzuki уже знают о старте продаж новой вариации внедорожника под название Jimny.

Все новости