Suzuki Vitara появится в Европе в начале осени

Компания Suzuki объявила, что продажи обновленного кроссовера Vitara в Европе начнутся в конце лета — начале осени 2015 года. По поводу появления автомобиля на российском рынке подробностей пока нет, известно лишь, что в нашей стране Vitara появится позже. Впервые серийная модель этого кроссовера была продемонстрирована широкой публике еще в октябре прошлого года на автосалоне в Париже. Автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем объемом в 1.6 литра и мощностью в 120 лошадиных сил. Базовая комплектация получит передний привод, более дорогие модификации — полный. Вся остальная техническая информация пока держится производителем в секрете.

В нашем магазине всегда доступен широкий ассортимент запчастей Suzuki Grand Vitara предыдущих поколений, а также расходных материалов и аксессуаров для его «младшего брата» - Grand Vitara. Автозапчасти, представленные в нашем каталоге, имеют все необходимые сертификаты подлинности — подделка исключена!

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости