Компания Suzuki стала лидером в сегменте кей-каров

Несмотря на сравнительно невысокую популярность компактных автомобилей в Европе и Северной Америке, жители Японии буквально сходят с ума по этим небольшим машинам. В Стране восходящего солнца они называются кей-карами и продаются огромными тиражами. До недавнего времени лидером в этом сегменте была компания Daihatsu, однако по итогам 2014 года концерн Suzuki смог вырваться на первое место, реализовав на 2795 автомобилей больше. Восьмилетнее доминирование Daihatsu было прервано благодаря выпуску в начале прошлого года совершенно новой модели — Hustler. Согласно исследованиям специалистов, продажи Suzuki по сравнению с 2013 годом выросли почти на 14%, а Daihatsu — всего лишь на 7%.

Автомобили Suzuki более привычных для европейца габаритов пользуются популярностью и в нашей стране. Если вы ищете запчасти для Сузуки, наш магазин — это именно то, что нужно. Все самое необходимое для своей машины вы найдете в нашем удобном и понятном онлайн-каталоге.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости