Автомобили Suzuki подорожали

Финансовый кризис в России не обошел стороной и автомобильный рынок. С начала этого года о планируемом повышении цен на свою продукцию уже сообщили представители таких известных брендов, как Toyota, УАЗ и «Лада». Вынуждена была переписать ценники и японская компания Suzuki. При этом для каждой отдельной модели и даже комплектации цены в процентном отношении выросли по-разному. Так, кроссоверы SX4 в среднем подорожали на 40%, Suzuki Grand Vitara – на 35%, а недорогие Jimny – на 13%.

В непростой финансовой ситуации человеку свойственно экономить на всем, и поэтому наш магазин запчастей Suzuki станет для вас настоящей находкой. Мы предлагаем широкий выбор соответствующей продукции по приемлемым ценам, а том числе и запчасти Сузуки Гранд Витара, серьезно прибавившего в стоимости.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости