Suzuki снижает цены на кузовные запчасти

Перед началом нового автомобильного сезона цены на кузовные запчасти Suzuki в дилерских центрах будут значительно снижены. Размер скидки зависит от модели и года выпуска автомобиля. Стоимость комплектующих для Swift и New SX4 уменьшилась на 10%, детали для классического варианта SX4 стали дешевле на 20%, а цены на запчасти Suzuki Grand Vitara — одного из самых популярных автомобилей в своем сегменте среди российских покупателей — снизились на целых 30%.

Изменение цен коснется абсолютно всех официальных дилерских центров, работающих на территории России. Благодаря специальной программе обладатели автомобилей Suzuki смогут значительно сэкономить на оплате восстановительных работ для страховых организаций и полисов КАСКО.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости