Suzuki Jimny признан лучшим субкомпактным кроссовером России

Suzuki Jimny удостоился престижной премии «Внедорожник года 2015» в номинации «Субкомпактный кроссовер». Конкурс был учрежден в 2005 году, в роли жюри выступают как специалисты из авторитетного журнала «Club 4x4», так и простые автовладельцы-поклонники внедорожников. В этом году за премию боролись 116 полноприводных машин, появившихся на российском рынке с ноября 2014 года.

Обновленная версия Jimny, заслужившая у экспертов высочайших оценок, поступила в продажу в нашей стране в октябре прошлого года. Она оснащена четырехцилиндровым двигателем и пневматической муфтой переключения переднего моста, благодаря которой водитель может самостоятельно выбирать систему привода в зависимости от условий. Косметические улучшения коснулись цветовых схем, которых стало восемь, обивки сидений и приборной панели. Запчасти для Suzuki Jimny, как и для многих других моделей японской компании, вы можете приобрести в нашем Сузуки клубе.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости