Suzuki Jimny признан лучшим субкомпактным кроссовером России

Suzuki Jimny удостоился престижной премии «Внедорожник года 2015» в номинации «Субкомпактный кроссовер». Конкурс был учрежден в 2005 году, в роли жюри выступают как специалисты из авторитетного журнала «Club 4x4», так и простые автовладельцы-поклонники внедорожников. В этом году за премию боролись 116 полноприводных машин, появившихся на российском рынке с ноября 2014 года.

Обновленная версия Jimny, заслужившая у экспертов высочайших оценок, поступила в продажу в нашей стране в октябре прошлого года. Она оснащена четырехцилиндровым двигателем и пневматической муфтой переключения переднего моста, благодаря которой водитель может самостоятельно выбирать систему привода в зависимости от условий. Косметические улучшения коснулись цветовых схем, которых стало восемь, обивки сидений и приборной панели. Запчасти для Suzuki Jimny, как и для многих других моделей японской компании, вы можете приобрести в нашем Сузуки клубе.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости