Suzuki Wagon R с турбомотором получил систему рекуперативного торможения

Микролитражки с внутреннего японского рынка Suzuki Wagon R, оснащенные турбированными двигателями, наконец обзавелись системой рекуперативного торможения S-Energy Charge. Это новшество позволит заметно сократить расход топлива и, таким образом, снизить размер выплат по топливному налогу, обязательному в Стране восходящего солнца для всех автомобилей. Немногим ранее систему S-Energy Charge получили версии Wagon R и Spacia с безнаддувными двигателями, но для того, чтобы адаптировать ее к турбомоторам и некоторым другим усовершенствованным запчастям, Suzuki потребовалось время.

Благодаря использованию системы рекуперативного торможения безнаддувные двигатели Suzuki Wagon R теперь расходуют не более 3 литров топлива на 100 километров пробега, а турбированные — не более 3.5 литров. Микролитражка получила также улучшенную систему рециркуляции выхлопных газов и небольшие косметические изменения.

НОВОСТИ

28.08.2019 22:36:00Аккумулятор для Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара)

Автомобиль Suzuki Grand Vitara - это модель, которая относится к типу кроссовер и выпускается известной корпорацией в Японии.

19.08.2019 22:35:00Объективный взгляд на обновленную модель авто Suzuki Jimny

Известная японская компания Suzuki во все времена славилась очень удобными компактными внедорожниками, новая линейка продукции не стала исключением.

09.08.2019 22:32:00Выгода от сузуки клуб: специальное предложениеКорпорация Сузуки продолжает радовать почитателей своей продукции выгодными предложениями.

Все новости