Suzuki показала спортивный кей-кар

Кей-кары — крайне популярные в Японии малолитражные транспортные средства. Производители из Страны восходящего солнца никогда не забывают о своей родной аудитории и регулярно радуют ее новыми моделями из этой категории. Так, на недавно завершившемся Токийском автосалоне компания Suzuki представила спортивный вариант успешного кей-кара Alto под маркировкой Works. Для того, чтобы придать компактной малолитражке более эффектный и броский внешний вид, многие запчасти Suzuki Alto были переработаны. Новинка получила рестайлинговые бамперы, колесные диски из легких сплавов, противотуманные фары с вставками черного цвета и многое другое.


Салон Suzuki Alto Works также подвергся рестайлингу — стандартные сидения были заменены на спортивные, выполненные из черной кожи с яркой красной прострочкой. Обновились приборная панель и рулевое колесо. В качестве силовой установки новинка использует 0.66-литровый турбированный двигатель мощностью в 63 лошадиных силы.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости