Suzuki показала спортивный кей-кар

Кей-кары — крайне популярные в Японии малолитражные транспортные средства. Производители из Страны восходящего солнца никогда не забывают о своей родной аудитории и регулярно радуют ее новыми моделями из этой категории. Так, на недавно завершившемся Токийском автосалоне компания Suzuki представила спортивный вариант успешного кей-кара Alto под маркировкой Works. Для того, чтобы придать компактной малолитражке более эффектный и броский внешний вид, многие запчасти Suzuki Alto были переработаны. Новинка получила рестайлинговые бамперы, колесные диски из легких сплавов, противотуманные фары с вставками черного цвета и многое другое.


Салон Suzuki Alto Works также подвергся рестайлингу — стандартные сидения были заменены на спортивные, выполненные из черной кожи с яркой красной прострочкой. Обновились приборная панель и рулевое колесо. В качестве силовой установки новинка использует 0.66-литровый турбированный двигатель мощностью в 63 лошадиных силы.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости