Продажи Suzuki в России снизились

Представительство японского автопроизводителя Suzuki в России подвело итоги продаж за три первых квартала текущего года. Результаты оказались неутешительными — по понятным причинам спрос на автомобили и запчасти Suzuki резко снизился по сравнению с 2014 годом. За девять месяцев концерн смог реализовать в нашей стране лишь 4604 машины, что составляет 67% от прошлогоднего объема продаж. Главной причиной такого спада специалисты называют высокую стоимость автомобилей. Несмотря на то, что продукция японской компании обладает узнаваемым и продуманным дизайном, высоким уровнем безопасности и прекрасным техническим оснащением, ее цена в условиях финансового кризиса остается неподъемной для россиян.


Немного лучше других моделей показал себя кроссовер Suzuki Grand Vitara, запчасти для которого вы всегда сможете найти в нашем каталоге. Продажи этого столь популярного в России внедорожника даже немного подросли по сравнению с прошлым годом. Однако в целом ситуация выглядит достаточно печальной, и исправить ее, по мнению аналитиков, может только снижение цен на автомобили Suzuki.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости