Suzuki будет ввозить в Японии машины, собранные в Индии

Компания Suzuki начала поставки в Японию автомобилей, произведенных под ее маркой на индийских заводах. Первой импортируемой моделью стало новое поколение Suzuki Baleno. На внутреннем рынке Страны восходящего солнца этот автомобиль может оснащаться литровым двигателем из линейки Boosterjet мощностью в 110 лошадиных сил, либо же 1.2-литровым мотором из семейства Dualjet мощностью в 89 лошадиных сил. Заказчики могут также сделать выбор между 6-скоростной автоматической трансмиссией и 5-скоростной механической коробкой передач.


Это решение японской компании однозначно говорит о том, что качество производимых в Индии запчастей Suzuki вышло на новый уровень и официально признано достойным для реализации на таком разборчивом рынке, как японский. При этом компания Suzuki не одинока в своем стремлении поставлять в родную страну машины, собранные на других площадках — некоторое время назад концерн General Motors начал ввозить в США автомобили Buick, произведенные в Китае.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости