Suzuki Hustler получил высокую оценку за безопасность

На японских тестах по безопасности JNCAP, являющихся аналогом европейского стандарта Euro NCAP, кей-кар Suzuki Hustler стал первым автомобилем в своем классе, получившим максимальную оценку за систему превентивной безопасности — 46 баллов. Модель смогла добиться такого успеха благодаря отличной работе стереокамер, отслеживающих обстановку на трассе и при необходимости активирующих систему экстренного торможения. Общая оценка безопасности Hustler составила четыре звезды из пяти — таким образом, модели был присвоен рейтинг ASV+.

Кей-кар появился на японском рынке в начале 2014 года. Популярность самой модели и запчастей для Suzuki Hustler среди японцев настолько высока, что в 2015 он получил звание «Автомобиля года» и уже два года подряд входит в топ-10 кей-каров Страны восходящего солнца.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости