Suzuki представила хетчбэк Baleno для австралийского рынка

Уже в ближайшее время модельный ряд Suzuki на австралийском рынке пополнится новым представителем — хетчбэком Baleno. Впервые модель была представлена еще в прошлом году на Франкфуртском автосалоне. Уже сейчас известны некоторые подробности об используемых запчастях Suzuki Baleno и технических характеристиках новинки. Так, в линейку моторов войдут две силовых установки: 1.2-литровый атмосферный Dualjet мощностью в 90 лошадиных сил будет использоваться в начальной комплектации (GL), а турбированный Boosterjet мощностью в 112 лошадиных сил — в премиальной (GLX Turbo). Покупателям будет также предложен выбор между 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и 5-ступенчатой «механикой».

Минимальная комплектация Suzuki Baleno обойдется австралийцам в 16 990 долларов, а максимальная — в 22 990. Премиальная версия отличается в лучшую сторону наличием продвинутых систем безопасности, мультимедиа-центра и камеры заднего вида. Кроме того, Suzuki Baleno GLX Turbo получит 16-дюймовые колесные диски, регулируемый руль и систему доступа в салон без ключа.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости