Автомобили Suzuki в России подорожали

Японский автопроизводитель Suzuki повысил цены на свою продукцию в России. Размер подорожания отличается от модели к модели, свое влияние оказывает и уровень комплектации. К примеру, цена базового варианта кроссовера Suzuki Vitara, оснащенного 1.6-литровым мотором и передним приводом, выросла на 30 тысяч рублей. В то же время Vitara S с турбированным 1.4-литровым двигателем подорожала на 50 тысяч, а компактный внедорожник Jimny — на все 90.

Рост цен на продукцию Suzuki произошел на фоне общего сокращения продаж автомобилей в России. По итогам первых семи месяцев текущего года отечественный рынок сократился на 15.8% в массовом сегменте и на 7.8% - в премиальном. Отметим, что, несмотря на все колебания стоимости, купить запчасти Suzuki по низким ценам всегда можно в нашем магазине.

НОВОСТИ

28.08.2019 22:36:00Аккумулятор для Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара)

Автомобиль Suzuki Grand Vitara - это модель, которая относится к типу кроссовер и выпускается известной корпорацией в Японии.

19.08.2019 22:35:00Объективный взгляд на обновленную модель авто Suzuki Jimny

Известная японская компания Suzuki во все времена славилась очень удобными компактными внедорожниками, новая линейка продукции не стала исключением.

09.08.2019 22:32:00Выгода от сузуки клуб: специальное предложениеКорпорация Сузуки продолжает радовать почитателей своей продукции выгодными предложениями.

Все новости