Новый кей-кар от Suzuki

Компания Suzuki выпустила на японский рынок основательно переработанную версию кей-кара Spacia, получившую название Custom Z. Кей-кары — это сверхкомпактные автомобили, получившие наибольшее распространение в Японии. По местным правилам они должны иметь строго определенные размеры — не более 3.4 метра в длину и не более полутора метров в ширину. Suzuki Spacia Custom Z полностью соответствует этим требованиям, однако остается при этом достаточно просторным автомобилем, в салоне которого могут разместиться четыре человека.

Главная особенность новинки — ее оригинальный дизайн. От стандартной версии ее отличает большая радиаторная решетка, высокий капот и практически вертикальное лобовое стекло. Кузов кей-кара окрашивается в яркие цвета, а в качестве дополнительных запчастей для Suzuki Spacia Custom Z можно приобрести крышу и боковые зеркала контрастной расцветки.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости