Внедорожник Suzuki Vitara получил специальную ограниченную версию

Популярный внедорожник Suzuki Vitara получит ограниченную версию под названием Copper. Сообщается, что специальный вариант модели будет выпущен в количестве всего лишь 450 экземпляров. На данный момент новинка доступна для заказа лишь во Франции, где ее стоимость начинается от 23 тысяч евро (в переводе на рубли — от 1.4 миллиона).

Потенциальным покупателям предлагается два варианта окраски кузова на выбор — стандартный черный и насыщенный темно-синий. Наружные зеркала заднего вида и другие элементы экстерьера новинки в качестве визуального акцента получили серую окраску, а в оформлении некоторых запчастей Suzuki Vitara Copper и ее внутреннего пространства используется оттенок отполированной меди. Приводить в движение специальную версию внедорожника будет 1.6-литровый бензиновый двигатель мощностью в 120 лошадиных сил.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости