Стартовали продажи Suzuki Ignis GLX

Компания Suzuki выпустила на рынок новое поколение своего кроссовера Ignis GLX. Модель отличается необычным дизайном и компактными размерами, ее максимальная вместимость — всего четыре человека с учетом водителя. Однако маленькие габариты не делают ее менее востребованной, скорее наоборот — среди жителей крупных городов по всему миру компактные кроссоверы с каждым годом становятся все более популярными.

В стремлении сохранить баланс между комфортом и компактностью инженеры Suzuki были вынуждены пойти на некоторую экономию рабочего пространства. Объем багажника Ignis GLX составляет всего 264 литра — впрочем, его можно увеличить до 1 104 литров, сложив задний ряд сидений. Под капотом новинки установлен 1.2-литровый двигатель мощностью 66 лошадиных сил, совмещенный с вариаторной коробкой передач. По задумке японского производителя, невысокий расход топлива (менее 5 литров на 100 километров) и приемлемая цена запчастей Suzuki Ignis GLX должны стать немаловажными конкурентными преимуществами модели.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости