Седан Maruti Suzuki Dzire пришелся по вкусу индийцам

Компактный седан совместного индийско-японского производства Maruti Suzuki Dzire поступил в продажу всего лишь месяц назад, однако уже успел стать одним из самых востребованных автомобилей на индийском рынке. При этом местные покупатели предпочитают наиболее полную комплектацию модели — во многом благодаря невысокой цене (всего 545 тысяч рупий — или же 508 тысяч рублей) и широкой доступности расходных материалов. Запчасти Suzuki Maruti Dzire производятся и собираются непосредственно на территории Индии в рамках сотрудничества между японским автогигантом и местной компанией.

Dzire сложно назвать мощным автомобилем — покупателям на выбор предлагаются 1.2-литровый бензиновый или 1.3-литровый дизельный двигатели предельной мощностью около 83 лошадиных сил. Однако индийцы, судя по всему, и не ждут от новинки проявлений спортивного характера. В то же время отмечается, что покупателям пришелся весьма по вкусу яркий дизайн этого компактного седана.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости