Производство бюджетного минивэна Сузуки Ertiga запущено

Недавно компания Сузуки Мотор объявила о запуске бюджетного минивэна 2-го поколения Ertiga. Запуск серийного производства данной модели приходится на 23 апреля, все производство ведется в Индонезии, Чикаранг, на заводе Maruti Suzuki.

Автоновинка 2-го поколения, как и ее предшественница, создана в основном для развивающихся азиатских стран. Так как производство запущено в Индонезии, то, естественно, первыми покупателями стали Индонезийцы. Официальные продажи Сузуки Эртиги стартовали 12 мая текущего года. Стоит отметить, что 84% автоновинки состоят из запчастей, изготовленных на заводах Индонезий.

Также, ведутся работы по организации параллельного выпуска новой модели Сузуки в основном заводе Maruti Suzuki в Индии. Жители этого региона смогут приобрести бюджетный минивэн Эртига в августе текущего года.

Если говорить о характеристиках автоновинки от автоконцерна Сузуки, то длина транспортного средства равна 4,395 м, ширина – 1,735 и высота 1,690 м. Ходовая часть автомобиля идентична с вариантами Сузуки Baleno и Swift. Автолюбители наверняка оценят спокойный экстерьер автоновинки и ее современный стиль.

Семиместный салон идеально подойдет для семейных пар с детьми, удобная компоновка и спокойное оформление с декоративными деревянными вставками придают авто некий шик. Сидения 2-го и 3-го ряда складываются в пропорции 60/40 и 50/50 соответственно. Если говорить о мощности автоновинки, то в ней установлен 1,5 л бензиновый мотор в 105 лошадиных сил. При этом, у покупателя есть выбор – 4х диапазонный автомат или 5-ступенчатая механика.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости