Автоконцерн Сузуки представила прообраз дешевого вседорожника

СП Maruti Suzuki, находящееся в Южной Азии, точнее в Индии является дочернем предприятием автоконцерна Suzuki. По производству автомобилей Maruti Suzuki напоминает российскую Ладу, который практически наполовину занимает автомобильный рынок в стране. Но недавно, в этом регионе появился конкурент в лице французского автопрома Renault, который представил азиатскому населению современный кроссовер. Это вынудило автоконцерн Сузуки на создание более дешевого, но в то же время яркого и современного автомобиля.

Стоит отметить, что Maruti Suzuki не ожидал такого сюрприза в виде Renault KWID, который был представлен как маленький псевдокроссовер с ярким экстерьером. Новинку от Рено индийские покупатели приняли на ура.

Японский автоконцерн не стал долго отсиживаться в тени и представил новый прообраз дешевого вседорожника. Мероприятие было проведено в столичном автосалоне Индии, автоконцерн Suzuki представил модель Future S, который смог стать конкурентом для Рено KWID. По размерам компактная автоновинка соответствует модели Сузуки Игнис. При этом, смотря на модель Future S можно подумать, что она была создана на базе Игнис, но на самом деле основой для концепта компактного кроссовера послужила легковая платформа Heartect.

Следует отметить, что модель Future S имеет оригинальный экстерьер, нет никаких свесов, лобовое стекло вертикальное, двери распашные. О внутренней организации пока ничего не известно, выставочная модель автомобиля была представлена с тонированными стеклами. Но в любом случае, интерьер будет максимально простым, чтобы автомобиль можно было продавать массово и недорого.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости