Тюнинг нового Suzuki Jimny под мини Гелик

Наиболее эффектный тюнинг автомобилей выполняется известным во всем мире ателье Liberty Walk. С этой идеей тюнинга Сузуки японцы превзошли даже самих себя. И для тюнинга они выбрали не шикарный суперкар типа Феррари, как это бывает обычно. Они доработали весьма скромный по ряду показателей Suzuki Jimny 2019. Внешне он очень напоминает брутальный Mercedes G-Class. Изобретательные японцы решили воспользоваться этой уникальной фишкой автомобиля Сузуки. Специалисты тюнинг-студии стерли имеющиеся отличия между моделями и сделали это как всегда безупречно.
Автомобиль Сузуки стараниями японцев визуально превратился в мини Гелик. В основе преображения лежит тюнинг Mercedes-Benz G-Class, который ранее был выполнен этим же ателье. Тюнингованный Suzuki оснащен бампером в стиле Мерседеса и усовершенствованной решеткой радиатора. Установлен капот и углепластика, а его отделка выполнена «под карбон». Чтобы можно было поместить более крупные и диски из легких сплавов, были арки были дополнительно расширены. Дополнительные фары были установлены на крыше – эта идея была позаимствована из проекта по доработке автомобиля G-Class G63. Кроме этого, был установлен боковой выхлоп, и воздухозаборники как у Гелендвагена.
Пока что неизвестно, коснулась ли переделка салона внедорожника и его заднего бампера. Также до конца непонятно, как изменился силовой агрегат. Исходя из того, что выведен боковой выхлоп, скорее всего был выполнен не только визуальный апгрейд, но и изменены технические характеристики. Двигатель внедорожника остался без изменений. Он укомплектован 1,5-литровой бензиновой четверкой, мощность которой – 102 л.с. Поэтому езда на автомобиле остается все еще не такой эффектной, как его внешний вид.
НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости