Обновление бюджетного седана Suzuki

Запчасти Suzuki Ciaz и сам бюджетный седан не совсем популярен на российском авторынке, так как данная модель автомобиля была выпущена для индийского рынка. Хотя изначально, при производстве этой модели Сузуки, автопром планировал ввезти новинку и на российский рынок. Также, у данной модели появился кузен Suzuki Alivio, унифицированный по кузову и шасси для китайских автолюбителей, который также подвергся модификации.

Автомобиль Ciaz построен на базе SUV SX4 предыдущего поколения и считается выгодным решением в бюджетном сегменте. Экстерьер автомобиля не сильно изменился от своего предшественника: изменения коснулись радиаторной решетки, бамперов, фар. При этом топовые версии Ciaz приобрели 16-дюимовые колеса.

Большие изменения коснулись капота, точнее его внутренней стороны. Внутри него появился 1,5-литровый двигатель, работающий на бензине мощностью 105 л.с. Коробку передач в новой модели Ciaz решили не менять.

По ценовой политике, новая модель стоит дороже по сравнению с Hyundai Verna (на российском рынке известный как Solaris), который является основным конкурентом данной модели Сузуки. И так как модель Ciaz официально не был введен на российский рынок, купить запчасти Сузуки Ciaz или сам автомобиль – дело сложное, но при желании, все решаемо.

Если говорить о преимуществах автомобиля Сузуки, то японский автопром всегда славился высоким качеством среди потребителей. Также немаловажный фактор разумное соотношение надежности и цены, в частности и запчастей. При правильном уходе, японские автомобили Сузуки надежны и долговечны, при экономном расходе топлива.

НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости