Конец 2018 года и начало 2019 выдались для дилеров автомобилей Suzuki весьма удачным и плодотворным

Конец 2018 года и начало 2019 выдались для дилеров автомобилей Suzuki весьма удачным и плодотворным. За указанный период продажи авто данной марки выросли вдвое. В России широкую популярность приобрела модель Vitara. Это модель кроссовера обладает идеальным соотношением по цене и качеству. Приобрести необходимые запчасти Сузуки возможно в любом магазине, это дает возможность осуществлять качественный ремонт в короткий срок. Как правило, все комплектующие представленные в магазинах, остаются оригинальными.

Автовладельцы отмечают стабильность ходовой системы Vitara в условиях городских дорог, а также и по бездорожью. Также преимуществом остается экономный расход топлива в независимости от типа двигателя, рулевое управление настроено таким образом, что даже при длительной поездки руки автолюбителя не испытывают напряжения, отсутствуют резкие перепады при маневрах. В целом авто уверенно ведет себя при движении, не вызывая жесткий нареканий у автовладельцев.

Из недостатков выделяют плохую шумоизоляцию, но многие автовладельцы решают эту проблему по средствам усовершенствования и усиления вибропоглощающего материала по корпусу машины.

Весной 2019 года выходит обновленная версия этой модели, в которой увеличивается объем базового двигателя да 1,6 л. В полной комплектации можно встретить полный привод, а стандартной комплектации остается передний. Модели с объемом двигателя 1.4 л будут продаваться в РФ только с автоматической коробкой передачи. Кстати, эта именно модель лидер продаж в России.

НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости