Свой среди чужих

Опытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class. В плане проходимости внедорожных характеристик с Сузуки может посоревноваться не каждый конкурентный автопроизводитель. Парадокс заключается в том, что потребитель при покупке в большинстве случаев обращает внимание на привычные формы и «навыки», а не на стиль и качество. Здесь и появляется Мерседес G класса.

Согласно опросам владельцев и экспертов разных категорий визуальное сходство двух марок явно присутствует. Задний бампер Suzuki отдалённо чем-то может чем-то напоминать деталь задней части Мерседеса. Квадратная форма обоих автомобилей и полноприводная подвеска, вот в принципе и всё сходство. По своим ходовым качествам и «начинке» это совершенно разные внедорожники.

Сузуки остался до конца верным, своей системе конструкции и элементам дизайнерских решений. Небольшие размеры автомобиля не повлияли на внутреннее пространство салона и комфортную езду. Длинна внедорожника, стала меньше благодаря менее глубокому заднему бамперу Сузуки.

Интерьер салона выполнен в современном стиле с применением всех достижений в области электроники. Объём багажника со сложенными сидениями увеличился до 377 литров. Усилена рама и ходовая часть. Но самое главное, что запасные части на данную модель внедорожника можно приобрести не только в фирменных магазинах, но и в сертифицированных торговых точках и автоцентрах. Многочисленные тест-драйвы показали высокую проходимость и надёжность автомобилей семейства Suzuki.
НОВОСТИ

06.05.2020 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

20.04.2020 21:40:00Свой среди чужихОпытные автолюбители уже давно стали подмечать сходство между моделями внедорожников Suzuki Jimny и последним поколением немецкой фирмы Mercedes G-Class

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

Все новости