Стиль и дизайн

Автоконцерн страны восходящего солнца Suzuki занимающийся выпуском автомобильной и мотоциклетной техники вскоре представит мировому сообществу хэтчбек Swift Sport Katana. Эта версия модели выпущена в честь знаменитого мотоцикла Suzuki Katana. Планируется произвести 30 тысяч экземпляров. Что самое интересное новая марка станет доступной в продажу лишь на автомобильных рынках Нидерландов. А значит, запчасти Сузуки Свифт и комплектующие для этого варианта будут ориентированы на потребителя данной страны.

Оригинальное оформление кузова состоит из двух особых цветов Premium Silver Metallic и Super Black Pearl. Оригинальное дизайнерское решение внешнего вида удачно дополняется разными способами декорирования. Оригинальная графика дверей, чёрная полоска на капоте, фирменные логотипы Катана, сплиттеры и накладки на порогах вносят определённое отличие в черты данной модели. В завершении установленны стильные 18 дюймовые диски OZ Racing черного цвета. В чем-то замечается родство мотоцикла и нового хетчбека.

Рулевое колесо D образного типа в полной мере подчеркивает высокую степень систем рулевого управления и продвинутый стиль езды самого хозяина. Спортивные кресла предают езде особый комфорт и безопасность. Автомобиль получил пониженную регулируемую подвеску, усиленную конструкцию жёсткости и модернизированную систему выпуска отработавших газов.

Как правило, у новых владельцев возникнет вопрос том, как и где, обслуживать автомобили данной модели. Компания Сузуки считается серьёзным производителем и заранее была разработана схема как приобрести, запчасти Suzuki Swift, а так же комплектующие не испытывая при этом неудобств. Будут налажены поставки и обучены автомеханики для станций технического обслуживания.
НОВОСТИ

16.09.2019 21:09:00Проблема покупки воздушного фильтра для SuzukiЗабыли какой воздушный фильтр нужен или можно достать старый, вытрусить и поставить обратно? Нет! Это так не работает!

14.09.2019 21:08:00Передний и задней бампера для Сузуки ЛианаПоявилась новая коллекция бамперов для Suzuki Kiana. Этот автомобиль зарекомендовал себя своей оригинальностью, ведь подобного дизайна не практиковал никто.

04.09.2019 21:06:00Защита картера Сузуки Витара, знаете что такое Take-OFF?Сегодня задуматься о защите картера автомобиля – задача каждого автовладельца. 

Все новости