Авто от Maruti Suzuki – компактный и милый

На данный момент жители удивительной страны Индия восхищаются новым автомобилем от Maruti Suzuki. Они в восторге не от дизайна или технических характеристик – всех интересует серьёзное снижение цены на 33%. Что бы это могло значить? Компания боится, что транспортное средство не будет продаваться на территории Индии?

В любом случае, новая модель Сузуки соответствует современным стандартам. Выпуск про авто от Марути даже показывали по новостям, где ведущие были удивлены столь резким падением стоимости.

Можно ли купить запчасти для этого автомобиля?

Так называемый «паркетник» будет выпущен в 2019 году. Автомобиль будет основан на концепте Future S – перед вами достойный последователь Vitara Brezza. Согласно заявлению производителя, снижение цены были вызвано желанием помочь молодым водителям сменить привычный скутер на комфортное кресло полноценной машины. Стоимость составит около 470 тысяч рублей.

Запчасти приобрести будет легко, так как новый автомобиль во многом повторяет технические характеристики других машин этого изготовителя. Бампер концепта вряд ли похож на бампер Сузуки Лиана. Поклонники автомобилей от Сузуки ожидают, что компакт будет оснащён мотором в 90 л/c с объёмом 1.2 литра.

Ещё одной тайной является название транспорта. Ходят слухи, что новый компакт будет называться S-Presso. Но это невероятная догадка – название вряд ли подойдёт для машины с таким шикарным дизайном. На данный момент нельзя даже сделать предварительный заказ, так как разработка ещё не завершена до конца. Неизвестно, каким образом производитель сможет выпустить авто в продажу осенью 2019 года.

НОВОСТИ

17.11.2019 10:33:00Картер Suzuki отличная система защитыПодвеска автомобилей от концерна Suzuki считается надёжной, простой и недорогой в обслуживании

10.11.2019 10:29:00Suzuki Swift просто и доступноАвтомобили из Японии имеют высокую степень надёжности и достаточно комфортны при эксплуатации в любых условиях.

02.11.2019 10:26:00Предложение от СузукиКаждый владелец транспортного средства знает, как порой непросто найти необходимый узел или запчасти для своего «железного друга».

Все новости