Сузуки копирует Тойоту – а запчасти подойдут?

В марте 2019 года стало известно, что будет выпущен новый внедорожник от Suzuki, который будет копировать RAV 4. Сначала все думали, что организация просто клонирует дизайн популярного автомобиля от Тойота. Однако ещё в 2018 году в новостях появились слухи о том, что организация планирует тесное сотрудничество. Другими словами, корпорация Toyota просто разрешила Сузуки копировать начинку RAV 4 и создавать свои собственные внедорожники под другой маркой.

Можно ли использовать запчасти от Toyota для Suzuki?

Уже стало известно, что Сузуки собирается выпустить гибрид с двигателем мощностью в 220 л/c и объёмом в 2.5 литров с электромотором. Будет установлена вариаторная коробка передач и полный привод E-Four. Тойота также намеревается выпустить пятую версию РАВ 4.

Главный вопрос – можно ли использовать запчасти от RAV 4 для Suzuki? В теории это может быть возможным, однако данное решение подходит только для водителей, которые любят опасные эксперименты. Самым лучшим вариантом будет приобретение оригинальных деталей у производителя или дилера.

Несмотря на тот факт, что Toyota просто разрешила клонировать RAV 4, установка запчастей на новые автомобили может быть опасной. Поэтому мы призываем автолюбителей не экспериментировать на машинах, если вы не уверены в положительном исходе. Вы же не можете приделать бампер Сузуки Гранд Витара к другой модели?

Также интересен тот факт, что выпуском машин будет заниматься Toyota, которая просто будет создавать автомобили под торговой маркой Suzuki. На данный момент речь идёт только о вышеописанной гибридной версии.

НОВОСТИ

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

12.03.2020 22:10:00Как защитить свой автомобиль?Защита кузова автомобиля стоит как нельзя остро в России. На дорогах достаточно много мусора по типу битого стекла, саморезов, гвоздей и прочего

27.02.2020 22:04:00Воздушный фильтр Suzuki – безопасность для владельцевЧтобы движок любимого авто Suzuki работал в полной мере, ему нужна числа воздушно-топливная смесь.

Все новости