Объективный взгляд на обновленную модель авто Suzuki Jimny

Известная японская компания Suzuki во все времена славилась очень удобными компактными внедорожниками, новая линейка продукции не стала исключением. Неизменная любовь к утилитарнымавто была привита еще с момента выпуска модели Samurai, и на этот раз японские инженеры решили последовать старым добрым традициям и выпустили компактный внедорожник Suzuki Jimnyновейшего образца.

Автомобиль нового поколения обладает как внешними, так и внутренними отличиями. Надо отдать должное разработчикам, которым удалось оставить все фамильные черты в авто, но вместе с темпридать современное оформление.

Особый интерес вызывают несколько новых элементов, расположенных внешне:

1) красивые и стильные круглые фары с аналогичными указателями поворотов;

2) обвес из прочного пластика и решетка радиатора;

3) колесные арки (визуально расширенные);

Кроме того изменился и цвет авто - в новой линейке станут доступными двухцветные авто.

Также изменения коснулись и дисков: литые или штампованные устанавливаются на конкретное авто с учетом его комплектации. Классическая резина — шоссейные покрышки Dunlop Grandtrek, однако если планируется прокат по бездорожью, то целесообразнее оснастить свое авто более «зубастым» комплектом.

Возможностей обновленного автомобиля достаточно для того, чтобы преодолевать разбитые проселочные дороги. То есть пересекая плохую дорогу можно быть уверенным в том, что аккумуляторsuzuki не заглохнет в самый неподходящий момент.

НОВОСТИ

17.02.2020 21:03:00Suzuki Jimny не соблюдает Европейские экологические нормыОбъем двигателя у этого внедорожника не такой уж и большой, но при этом степень вредных выбросов в атмосферу не вписалась в европейские нормы.

05.02.2020 21:01:00Maruti Suzuki Futuro-e оказалась очень похожа на электрокар ТойотыНа днях состоялось открытие Auto Expo в Нью-Дели. На выставке впервые увидела свет Maruti Suzuki Futuro-e.

26.12.2019 22:29:00Пятое представительство Suzuki, открытое в Санкт-ПетербургеВ этом году был открыт «юбилейный» ДЦ в Питере. Компания Сузуки совместно с «Аларм-Моторс» открыла новое представительство в целях расширения плана продаж рассчитанного на будущий год

Все новости