Надежность, безопасность, забота о пассажирах и окружающей среде. Все это о японской марке «Сузуки».

Модель SX4 надежный, вместительный, полноприводный кроссовер с очень хорошей шумоизоляцей. Создан в 2006 году совместно с итальянцами. Подходит для путешествий всей семьей, или может быть использован как городской внедорожник. Хорошая маневренность и высокая степень безопасности. Вместительный багажник, интересные, насыщенные цвета и стильная изогнутость линий в экстерьере радуют покупателей данной модели.

Обновленная модель 2019 года привлекает любителей данной марки своим стилем и мощью. Дерзкий, экстравагантный, немного даже агрессивный. Это заметное обновление в лучшую сторону как внешне, так и по техническим характеристикам. Турбодвигатель, обновленная мультимедийная система, и еще много неожиданных приятностей ждут его обладателей.

Запчасти для данной модели продают разные. Профессионалы советуют выбирать оригинальные. Это сократит ваши нервы и в конечном итоге сэкономит деньги. Ведь несмотря на то, что стоят они гораздо дороже, их преимущество заключается в проверенной надежности. Под своим брендом, «Сузуки» продает только те запасные части, которые прошли многоступенчатую проверку и контроль. Их отличает высокое качество и надежность.

Любой профессионал станции технического обслуживания может подтвердить, что с оригинальными запасными частями работать приятнее, чем с их аналогами.

Для кроссовера это особенно важно. Ведь на таком автомобиле можно отправиться в далекую поездку, при этом важно не думать о поломке и необходимости замены. Важно, чтобы твой внедорожник работал бесперебойно.

Что может обеспечить такую работу? Конечно же оригинальный японский бренд на всех частях, составляющих ваш автомобиль.

Запасные части на SX4 — это не то, на чем стоит экономить. Выбирайте качество, надежность.

НОВОСТИ

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

12.03.2020 22:10:00Как защитить свой автомобиль?Защита кузова автомобиля стоит как нельзя остро в России. На дорогах достаточно много мусора по типу битого стекла, саморезов, гвоздей и прочего

27.02.2020 22:04:00Воздушный фильтр Suzuki – безопасность для владельцевЧтобы движок любимого авто Suzuki работал в полной мере, ему нужна числа воздушно-топливная смесь.

Все новости