Как защитить свой автомобиль?

Защита кузова автомобиля стоит как нельзя остро в России. На дорогах достаточно много мусора по типу битого стекла, саморезов, гвоздей и прочего. Когда мусор и грязь забивают картер, есть риск попасть на очень дорогой ремонт и лишиться колоссальных средств. У нас есть приятные новости, встречайте новые комплектующие для защиты Suzuki!

Защита картера

Пожалуй эта часть автомобиля считается самой уязвимой, поскольку достаточно часто на дорогах общего пользования можно столкнуться с мусором, грязью, снегом и прочим. Требования к подобным мерам защиты растут с каждым годом. Среди основных критериев числятся:

  • Прочная металлическая конструкция – с легкостью выдерживает все механические воздействия, что обеспечено мощными ребрами жесткости.
  • Модель «Take-OFF» - надежный компонент с легкостью распознает аварийную ситуацию и избавляется от необходимых креплений в случае деформации кузовных элементов.
  • Полноценная вентиляция – на пластине присутствует комплекс отверстий, позволяющих проводить вентиляция подкапотного пространства, а также существенно увеличить ресурс агрегатов и узлов.

Из материалов преобладает нержавеющая сталь. Такие изделия практичны, довольно недорогие и простые в установке. Однако, если не хочется искусственно утяжелят свой Suzuki, можно отдать предпочтение алюминию. Правда придется столкнуться с ощутимо высокой ценой.

Хотите больше?

Наш ассортимент регулярно пополняется все более оригинальными решениями для защиты Suzuki. Речь идет не только о защите картера, но и специальных средствах для антикоррозийной обработки кузова, защитных обвесах и прочем.

НОВОСТИ

19.03.2020 22:13:00Брызговики СузукиПриходилось сталкиваться с мусором, который вылетает из-под колес впереди идущего авто

12.03.2020 22:10:00Как защитить свой автомобиль?Защита кузова автомобиля стоит как нельзя остро в России. На дорогах достаточно много мусора по типу битого стекла, саморезов, гвоздей и прочего

27.02.2020 22:04:00Воздушный фильтр Suzuki – безопасность для владельцевЧтобы движок любимого авто Suzuki работал в полной мере, ему нужна числа воздушно-топливная смесь.

Все новости